Wolfgang Günter aus Unterschwarzenberg hat schon oft die Länder des Himalaya bereist.
Mitgebracht von seinen Reisen hat er Filme, Fotos und Berichte über das Leben und
die Kultur der Menschen, was sich in Vorträgen und Büchern niederschlug.
Nun widmet er sich der (vegetarischen) Kochkunst dieser Region.
In einem 270-seitigen Buch mit dem Titel „Die Küche des Himalaya“
unternimmt er eine kulinarische Reise durch Nepal, Tibet, Ladakh und Bhutan.
An diesem Abend wird Wolfgang Günter mit vielen Fotografien Land und Leute
und bei dieser Gelegenheit selbstverständlich dann auch die Küche, die Ernährungsformen,
die Gewürze, die Getränke des Himalayas vorstellen.
Um 20:45 Uhr gibt es ein frisch gekochtes, traditionelles Dal Gericht mit Reis
und selbstgemachten Chai-Tee.
Wir bitten darum, das Essen direkt bei Ankunft an der Kasse zu bezahlen –
vielen Dank dafür.